FAIR Spirits

L'équipe de FAIR Spirits

FAIR Spirits

France

Les fondateurs de FAIR croit en un traitement équitable de toutes les personnes. Notre vision nous a emmenés partout dans le monde à la recherche des meilleurs ingrédients pour nos spiritueux de haute qualité. Nous pensons que toutes les personnes impliquées, à chaque étape du processus, devraient être traitées de manière égale.

Premièrement, nous passons beaucoup de temps à rechercher les meilleurs ingrédients de source équitable pour nos spiritueux: Du quinoa biologique provenant du plateau de l’altiplano, haut de 3 000 m, à la canne à sucre bio cultivée sous le soleil de Belize, au café arabica bio du Mexique, en passant par les baies de genièvre bio d’Ouzbékistan, le tout est expédié soigneusement dans la célèbre région de Cognac en France, où les meilleurs maîtres-distillateurs et brasseurs prennent en charge le processus de production. Héritiers d'une longue lignée de distillateurs, ils perpétuent l'expertise française tout en développant leurs techniques dans une optique d'excellence.

Design : Isabelle Robida – infrarouge.ca