Wine of Substance par Marc Chapleau

  AOC   2016-02-18   Divers

Très bon cabernet-sauvignon de l’État de Washington, corsé et boisé mais avec une bonne masse de fruit et, surtout, pas de sucre résiduel apparent. Une note de truffe apparaît en finale. L’acidité est relativement marquée par ailleurs, le vin a un côté rafraîchissant et les quelques notes végétales qui le distinguent ainsi que le taux d’alcool à 14,5 pour cent ne le déparent pas.

http://www.winealign.com/wines/85480-Charles-Smith-Wines-Of-Substance-Cabernet-Sauvignon-2013

Share this post
Facebook Twitter Google Pinterest



Apportez votre vin pour la St-Valentin par Tout sur le Vin
Porto et chocolat pour la St-Valentin par Yves Mailloux

Articles récents

  • Célébration des 100 ans de la maison Poças
  • Dégustation Caves de Roquebrun avec Alain Rogier
  • Jorge Crotta présente Manos Negras et vignobles Zaha
  • Mathieu Deiss en visite chez AOC & Cie
  • AOC & Cie et Milbrandt à la grande dégustation.

Archives

  • mars 2018
  • février 2018
  • novembre 2017
  • novembre 2016
  • octobre 2016
  • septembre 2016
  • août 2016
  • juillet 2016
  • juin 2016
  • mai 2016
  • avril 2016
  • mars 2016
  • février 2016
  • janvier 2016
  • décembre 2015
  • novembre 2015
  • octobre 2015
  • septembre 2015
  • août 2015
  • juillet 2015
  • juin 2015
  • mai 2015
  • avril 2015
  • mars 2015
  • janvier 2015

Catégories

  • Affaires
  • Divers
  • Évènements
  • Nouveautés
© 2025 - A.O.C. & CIE - Châteaux et domaines inc.